.

bund. yg bener tuch jemur bayi pge sblm jm 8 ato pas jm 10pg sih? kok bidan nyaranin sblm jm 8pg truz saya prnh nonton d tv yg bagus jm 10pg. jd d lema.

18 Các câu trả lời

Matahari yg bagus itu dari jam 8-10 pagi. Durasi untuk menjemur bayi 10-15 menit, baik nya jgn d telanjangin pakai baju tipis. Semoga bermanfaat bunda ☺

Mulai jam 7 sampai jam 8 aja bun... bidan, dokter nyuruhnya jam segitu bagusnya kalau untuk DD

Iya ya bund berita bikin galauu krn yg biasanya orng jemur bayi cuma sampe jam 9

Skrg jam 9 aja udah panas bgt bun. Jd mendng sekitar jam 7-8 aja jemur dd nya

Sy seadanya matahari aja bun kadang jam 7 kadang jam 10🤗

Antara jam 7 sampai jam 9 pagi bund, jemurnya 10-15 menit.

paling lama ampe jam 8 bun.. lewat dr itu udh kurng sehat

Sebelum jm 8 pagi bun, kn gak trllu menyengat panasnya

Yang penting dijemur dedenya❤️❤️❤️

Sebelum jam 9 5-15menit