Kehamilan

Bund,, usia kehamilan ku sudah 4 bulan, tapi kok perutnya ga besar kayak ibu hamil yang lain yah?? Hamil pertama juga gitu, perutnya gak besar2 amat, gak keliatan hamilnya..

16 Các câu trả lời

Yang penting janin sehat Bun. Gpp..itu gen

Gpp yg penting bayi sehat ibunya sehat

Saya jg 4bln blum kliatn kya hamil bun..

5y trước

Hamil pertama sampai saya lahir di usia kehamilan 7 bulan perutnya jga gak keliatan bunda..

Trs ada mslh apa bund?

Ini bun

Saya baru kelihatan di hamil 6 bulan Bun.. 😁 sebelumnya gak kelihatan sama sekali kok.. yg penting dedek sehaaat..

5y trước

Heheh, kirain cuman saya yg begitu 🤭 benar2 kayak org yg gak hamil 😅