Kehamilan

Bund,, usia kehamilan ku sudah 4 bulan, tapi kok perutnya ga besar kayak ibu hamil yang lain yah?? Hamil pertama juga gitu, perutnya gak besar2 amat, gak keliatan hamilnya..

16 Các câu trả lời

Gpp bun yg penting anaknya sehat d perut, Aku juga hamil gak gede , hamil 7bulan gak kelihatan , msih bisa boongin orang bandara krna kalau mau naik pesawat hrus ada surat dokter hehe tpi krna aku hamil gak kliatan pdhal udh 7blan jdi langsung lolos aja😂 Pas lahiran anak aku 3,5kg . Hamil kecil tpi pas usg mlah d suruh diet sma dokter😂

5y trước

Heheheh,, iyah sih. Gpp lah perut kecil yg penting janinnya sehat 😇

Selama si dede nya sehat insyaallah baik2 aja bun ☺ saya juga waktu 4 bulan perutnya ga besar malah bingung sendiri ini beneran hamil apa kaga 😆tp di usg sehat dokter juga bilang sehat Sekarang saya masuk usia kehamilan mau 6 bulan perutnya baru membuncit hehehe Semangat bun 😊 kata obgyn saya ukuran perut jangan trllu di fikirkan

5y trước

Heheheh, iyah bunda makasih.. jauh lebih tenang sekarang 😅

Saya yg dh mendekati hpl dibilang kecil ,, tp klo org yg paham ngertiin ank pertama dan sy org nya tinggi. Tp klo yg cuma bisa nyinyir mag gk tau apa" .. Just enjoy aj bun , yg pnting janin bukan prut

5y trước

Iyah sih Bund, jauh lebih tenang sekarang 😇

Tambahkan bantal Bun diperut nya dijamin langsung Blendung,, saya yg perutnya gede aja harap agak kecil bis ngap aja perasaan nie perut,,ini yg kcl minta gede😂😂😂

5y trước

✌✌😀😀klo dokter bilang fine,, bismillah saja

Gpp bun, yg terpenting kan janinnya sehat. Think positive aja bun, kalo 4bln kan janinnya kira2 masih segede alpukat..

kalau perut besar banyak lemaknya mang mau bun? tg oenting debay sehat bun besar kecilnya perut bukan patokan ,-,

Anak pertama sehat kan bun? Ga ada yg perlu dikhawatirkan apalagi ini anak ke 2.

Saya 14w perut besar kalo abis makan.. kalo bangun tidur kempes lagi 😂

5y trước

Senasip kok bun.. hihi

Yg penting sehat bun Kalau uda 9 bulan pasti gede kok

Udh hamil anak ke 2 msh hawatir ttg ukurn perut bun🙄😒

5y trước

Heheh,, kirain cuman hamil pertama aja yg kecil ukuran perutnya 🤭