BB janin

Bund usia kandungan 32week td abis USG Cuma 1,8kg'an berat janin nya duh worry normal gk ya liat d apk ini sih emang segituan ya tp ttep aja worry,, bunda2 ada yg udh usg d usia segitu gk brp bb janin nya ?

4 Các câu trả lời

Dokter ny gk bilang apa2 aku lupa nanya juga normal apa ngga berat segitu,, d luar pasen yg nunggu bnyak jd gak karuan 😣

monggo bunda search Hadlock fetal weight chart..nanti lengkap kluar nya utk sgala usia..brp range berat normalnya..

Makan sayur dan buah trus obat yg dr bidan/dokter jgn lupa slalu d minum untuk pertumbuhan si calon bayi juga

Klo dokternya gak bilang kurang bbj gak usah worry bun soalnya klo lebih bbj juga lahirannya lebih susah apa lgi sampe 4 kg