timbangan posyandu dengan rs dsa kok beda?

bund, usia bayi 2 bulan , waktu ditimbang d posyandu bb 4,2 kg, 2 mgu k dsa timbangan cuma 3,5 kg justru turun, sama seperti wktu lhir, bak sering, bab seminggu sekali, yg bner kira2 timbngan mna? bgaimna cara meningkatkan bb bayi yg full asi?

3 Các câu trả lời

biasa kek gtu bun, tiap timbangan emng beda2, sy aj sndiri tiap bulan timbang di hari yg sma dgn fokter dan bidan pasti selisih, dri timbangan ny itu, buat patokan bun rutin aj ksna 2 tmpat itu biar tau perkmbngn bb ny

5y trước

bb anakku kira2 naik gk ya bund ? aq bingung pdhl asiku ya kluar byk anak jg sering minum ?