Popok Bayi

bund untuk bayi newborn baiknya pake popok jenis tape apa bisa lngsung pake yg pants ya?? mhon sharingnya bund

18 Các câu trả lời

pke tape dlu sja bun,,lebih mudah pke.ny .. nnti klo baby mulai aktif bisa coba pants,,bebas gerak.ny .

tergantung kl awal d saraninny pke tape. kl pants kl udh mulai sering gerak kakiny nendang"

Kalo belom bisa merangkak lebih enak yg tape bun. Kalo uda aktif banget baru pake pants.

Lebih enak pake yg tape bun, ngelepas n makenya ga susah Saya ganti pants pas umur 40hr

pake yg perekat aja bund.. klo celana bisa juga tp lebih musah yg tipe perekat aja

Pake tape bun, tapi kadang di seling celana kalo kaki dede nya dah mulai aktf

pake tape lebih mudah. kalo anak dah lincah enakan pake pants

Saya pake pempers mamypoko nb-s yang perekat bun

Lebih aman pake tapes bun. Karna masih new born.

5y trước

Apa ajah yg penting nyaman. Coba deh happy nappy

pake tape bun biar gampang