promil

bund umur aku 21th udah nikah sekitar 5bulan apakahh terlalu muda untuk promil? tpii suami pingen bgt punya anakk klo umur suami sih 25th??

56 Các câu trả lời

aku nikah umur 20 suami 21 , alhamdulilah lgsung di kash , kalo ponakan nya suami nikah lebih dulu juga sma 1 taun blm hamil suami nya pengen bgt punya anak, mau promil tp katanya nunggu nanti 1 taun blm apa² gitu , tp g ngerti jga deh

Sy udah hamil 5bln bun hehe masih umur 21 juga.. nikah lgsg promil.. gak apa lah bun kan uda nikah juga & gak usah di undur2.. nanti gak usah dengerin omongan cibiran orang juga ya Toh kita hamil ada lakiknya bukan anak ghoib 😂

aku dan suami umur sama 25th .. nikah 6 bulan dah niat january lalu mau promil eh qodarallah desembernya hamil .. Allah tau kok bun kpan kita siap untk mnjdi org tua .. tp ikhtiar gada salahnya .. semangat calon bunda .. 💕🤗

promil alami dulu aja bun. saya juga nikah 5 bulan lalu kurang lebih. mau masuk 6 bulan sih. sekarang dah hamil 5 bulan lebih dikit promilnya alami + mnum madu royal jelly premium, serbuk dzuriat dan yg istri + manjakani bun.

terlalu cepat bun. kata dokter kandungan sy, klo promil lbh baik klo udh 1thn nikah tp blm hamil, krn biasanya org normal baru hamil 1-12 bulan stlah pernikahan. promil yg sy maksud yg bener2 promil dg dokter spog ya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nyya 085730528429

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jangan nunda kehamilan bun, takut d kasihnya lama. Toh udah sah ini kan, malah enak kalo umur segitu udah punya anak jadi dsaat kita masih muda bisa liat anak udah gede

Saya umur 17 nikah, kosong cuma sebulan... Trus hamil,,, umur 18 punya anak.. Justru bagus masih muda udh punya anak... Jadi ntar anak nya dah gede2... Kita masih muda.

5y trước

Begonya tuh org 😑 anak kok jadi bahan percobaan. 🤐