Brand Aman Untuk Bayi Baru Lahir

Bund, tolong rekomendasikan merk atau brand terbaik untuk mandi (sabun & shampo), baby oil & lotion untuk newborn ya. terimakasih.

33 Các câu trả lời

Aku pake jhonson top to toe cutton untuk sabun shampo dan lotion bisa badan dn muka sama yg cutton, baby oilnya jhonson, telonnya tresno joyo enak bgt wanginya bun, colonnya pake zwitsal varian floral, trs bedaknya aku pake compact powder pigeon rencana cuman buat pergi ke luar doang, klo hair lotion msh cari2 katany ada yg bilang newborn jgn dlu, tadinya mau pake zwitsal atau dr pigeon,

Cocok2an Bun kalo brand, saran sy coba dr yg merk biasa yg banyak di pasaran dulu spt zwitsal atau johnson2. Kalau cocok bisa lanjut tp kalau timbul ruam dsb bisa dipilih yg untuk kulit sensitif spt sebamed atau cetaphil. Kalau dr awal sudah dikasih yg spt sebamed atau cetaphil pas dicoba dipakein yg biasa spt zwitsal biasanya kulitnya lngsng bereaksi minta yg mahal Bun 😁

5y trước

betul Bun 😁

aku pake zwitsal mom. trs untuk newborn lebih baik sabun dan shampo yg terpisah jgn pake yg 2in1 dulu takut anaknya sensitif gitu menurut DSA. dan brand ini kan cocok2an ya mom, jd lebih baik beli yg ukuran kecil supaya ga sayang kl gacocok

brand itu cocok cocokan. tiap anak bisa beda2 tingkat sensitivitas kulitnya. anak saya lair pake pigeon. lama2 ga cocok. dganti zwitsal. masih jg muncul ruam. akhirnya dari usia sebulan sampe sekarang pake produk seba med.

Buds, beauty barn, mustela, aveeno, pigeon vernix yg agak mahal2nya, yg cukup standar ada pigeon johnson, zwitsal, my baby. Cocok2an sih ya, liat ingredients yg aman aja, selagi produk standar tp ingredientsnya oke knp ngga.

ak saran pk switzal bun hehe soalnya dl anakku pk merk lain langsung bruntusan merah dan switzal juga brand paling atas kl searching google.. tapii kulit baby kan beda² yaa reaksi alerginya hehe...

Yang terbaik ataupun yang termahal belom tentu cocok bun karna setiap baby beda kebutuhannya...kalo saya sih pke merk zwitsal bun sabun shamponya lotionnya johnson sama baby oilnya sejauh ini cocok bun.

cocok2an bun kalo soal itu. ada yg mahal tapi anak nya gak cocok. ada juga yg murah tapi anak cocok. kalo anak saya cocoknya pake zwitsall sama cussons bun

sebagai seorang ibu memang pasti pengen yang terbaik untuk anaknya.emang betul sih gimana cocok ama nyamannya.kalo aku pake pigeon bund.

sebenernya sih ini cocok2an tapi aku pakenya swiztsal pernah pake cusson tapj anakku jadi ada bintik2 dari sana g pernah brani nyoba2 lg