kehamilan

bund... tolong bantu doa yaa pagi ini saya oprasi sesar. doakan smuanya lancar bund. aamiin

273 Các câu trả lời

aamiin..semoga lancar, sehat baby dan bundanya. bundanya segera pulih...

Aamiin..semoga lancar dmudahkn y bund..sehat selamt ibu dan debay....

Amiin ya Allah, semoga dilancarkan bunda dan dede bayi sehat selamat.

Semoga lancar bun dan sehat ibu serta bayi ny Aamiin 😇

aamiin semoga diberi kelancaran dan kesehatan,dekbay dan ibunya 🤲

Aamiin Semoga dilancarkan sgla prosesnya ya bun, sehat bunda & baby

smoga lancar dan disehatkan bunda dan baby nya Aamiin 😇🙏🙏

Aamiiin,,semoga dilancarkan persalinannya selamat ibu dan bayi nya

Amiiiin semoga bunda dan debay diberikan kelancaran dan kesehatan

Aamiin bun , doakan saya juga yah bun ini udh kerasa mulai mules2