kepingin

Bund tanya sih kalo hamil boleh makan sate ayam enggk?

11 Các câu trả lời

kalo saya engga mkn sate atau yg dibakar2 bund, soalnya takut daging nya ada yg kurang mateng atau bisa masih ada tokso nya begitu kata dokter ku

boleehhh bun cuma jangan keseringan yaaa.. terus sebelum makan kalo bisa yg gosong2 gitu di buang ya bun, kata dokter ku bahaya buat janin...

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Aku baru tau 😢 aku sering makan sate ayam.. Tapi kayake semua makanan masuk diperutku 😁😶

Jgn sering dan yg penting harus mateng sate nya, yg gosong nya jgn dimakan

Sate Nha pke sate pdang aja bun, kuahnya kuah kacang, sy gt kmren

Alhamdulilahh kalo boleh, soalnya lagi pingin hehe

Sy malah sate kmbing jadi favorit

blh cmn jgn sering bakar2

Boleh, saya juga makan