Tanya

Bund tanya donk, tiap malem pinggang rasany pegel bgt trus perut rasany gak nyaman gitu anehny cuma tiap malem ajha gini klo pagi sampe sore biasa² ajha bund. . klo pagi sampe sore gitu hawany cuma ngantuk ajha, kehamilan saya 7week5day d.sni ada yg ngalamin kaya gini gak siih bund??

1 Trả lời

mgkn kurang kalsium bun...

6y trước

mgkn jg faktor hormon bun... kalo aq dulu uk.14wk keatas smp 20wk itu pinggang tiap mlm rasanya maknyozzz smp gak bsa tidur 😁