Pusing kalo sore sampe malem tm1

Bund ada yang sama gak sh kalo sore malem selalu pusing kepalanya tapi kalo pagi siang itu gk pusing

14 Các câu trả lời

sama bund, saja juga mualnya sore ke malem bangun tidur malah seger, jadi bukan morning sickness tapi night sickness 😅

sama bunda aku juga, dari sore ke malem pusing, mual, apalagi kalo menjelang mandi sore males, sikat gigi pun mual🥺

sama bun aku juga pusing kepala setiap sore malam tapi biasa nya sama bidan suka di kasih paracatamol langsung enakan

bukan pusing lg bun, perut lapar bgt pas mw makan br masuk 2 suap udh eneg, udhan nya puyeng. mw nya rebahan

hi mom, kalo pusingny keseringan coba cek yaa terutama cek lab takutny gejala preklamsia

aku dari sore sampai malam mengarah ke waktunya mual" Bun kalau pusing enggak

2mo trước

sama banget bun😮‍💨

sama bgt kaya, aku, bund smpe nangis gakuat pusing nya sore smpe mlm

2mo trước

aku minta pijitin suami aja bund sm olesin kayu putih enakan sedikit smpe saat ini sering pusing tapi gapernah minum obat klo bisa jgn lah jd byk minum aja, sm minta pijitin bund

Aku bunddd tapi pas kontrol ternyata tensinya agak rendah

saya TM 1 kdang2 pusing tp tiap sore panas dingin terus