ibu menyusui

Bund tanya dong, boleh ga sih ibu menyusui minum air es atau air dingin ? Apa bener nanti klo minum yg dingin2 babynya bisa pilek ?

57 Các câu trả lời

Ga ngaruh mom, baby ku umur 3bln, dari umur dua mingguan tiap hari aku minum es trs , alhamdulillah baby nya sehat mom

Gak ngaruh bund itu mitos, flu/batuk itu disebabkan oleh bakteri/virus bukan krn bunda minum es asinya jadi dingin

Iyha bunda katanya sih iyha ... Tapi anak nya saya makan semua ... Alhamdulillah gak kenapa"

Yg penting di pastiin kebersihan nya bun klw bisa jngn minum yg bli di jaln pastiin bikin sendri gth

Mitos bund, payudara bukan dispenser jadi nggak ada hubungannya minum air es dengan kualitas ASI

Kalo aku malam beda lg, katanya kalo aku minum es malah bikin anakku sakit perut :( ..

Mitos itu bun .ak tiap hari minum dingin2 alhamdulillah anakku gk knp2.Gk ngaruh

Boleh bun asal jngn minum es yg manis" Kalow cuman air putih aja mah ga apa"

Saya minum air dingin dari kulkas bun. Gpp tuh anak saya sehat walafiat

MITOS. minum aja lagi, cuma jangan banyak2 nanti ke toilet terus 😁