bingung posisi tidur

bund, sy uk jln 38 minggu.. bingung posisi tidur kaya gimana, miring kiri kelamaan juga pegel.. kaya sakit gt rusuknya klo lama, miring kanan sama sekali ga bisa pasti sesak nafas, brtahan paling 1 menit doank... ? bingung bener2 bingung nyari posisi tidur.. udah pake bantal hamil juga ga ngaruh

2 Các câu trả lời

Sama koh bun q juga hamil 38w tidur bolak balik cari posisi yg nyaman aja bun,ga bisa tidur nyenyak,napas juga sesek sama punggung rasanya panas.

tidur aja dgn posisi yg bunda nyaman.. memang dianjurkan kiri, tapi senyamannya bunda aja.. itu pegel dan zeaak pengaruh dekat HPL bund.. semangat

5y trước

trmksh byk bunda