kehamilan

Bund sy hamil sudah 35 mgg. Tp perkiraan bb janin ktnya dokter 2,2 kg. Termasuk kecil gak yaa bund???

2 Các câu trả lời

Sepengetahuanku sih bun bb bayi baru lahir itu normalnya 2,5 kg ya Tpi khan itu baru bb perkiraan dan msih ada waktu smpe lahiran.. Semangat bundaaa

4y trước

Sy pas 32w 1800gr pas 35 lngsung naek 2,9kg trs naek mulu tiap mnggu mlah pgn jgn naek lg krna tkut lama keluarnya 🤣 makan roti sm eskrim yg banyak cpet kok naek

Enggak kok bun