diare

bund, sy hamil 8w4d dr kmaren malem sampe harini diare, bab ny *maaf* encer gitu bund sy mesti minum obat apa yaa?? kalo makan buah salak boleh kan yaa bund??

9 Các câu trả lời

Salak justru malah memperlancar bun kalo putih2 yg nempel ga dibuang 😁 Pake daun jambu biji yg daunnya muda aja bun. Kalo engga ngunyah teh tubruk, telen airny aja. Ampasny buang

5y trước

Hehe, iyaaa makasih msukan ny yaa bund skrg sy udah lahiran 😂 umur dde ny udah 2bulan 20hr 😁

saya dulu pas hamil sering diare bund karna selama hamil jadi "pemakan segalanya" 😁 kalau lagi diare saya minum norit bund,itu juga setelah konsul spog,,alhamdulillah aman bund

5y trước

sama sama bunda...sehat selalu ya bund... 😊

Saya dlu juga diare tp krna konsumsi susu hamil .stlh sya priksakan ke doktr suruh berhnti minum alhmdlhh gak diare lg

Aku kmren sembelit bun,trus aq minta obat di dokter... coba aja bun ke dokter atau bidan...

5y trước

Iyaa kurang tau jg sy bund 🤣

jangan minum obat, iya coba makan salak aja bun.. mudah2an diarenya cepet sembuh

5y trước

sama2 bun...

boleh lah bun kenapa gak boleh makan salak coba, justru salak bagus buat bumil

5y trước

Hahaha, iyaaa makasih msukan ny yaa bund skrg sy udah lahiran 😂 umur dde ny udah 2bulan 20hr 😊

Aku malah sembelit bun..sampe emosi aku , nongkrong ber jam jam gak keluar..

5y trước

Hehe, iyaaaaa bund skrg sy udah lahiran 😂 umur dde ny udah 2bulan 20hr 😁

Periksa ke bidan bund

5y trước

Hehe, iya makasih msukan ny yaa bund skrg sy udah lahiran 😂 umur dde ny udah 2bulan 20hr 😁

cb yakult bun