Bab bayi 5 bln

Sebelumnya maaf kalo jorok bund. Anak sy usia 5 bulan dr kemarin BAB nya 3x sehari. Sebelumnya dia babnya jarang sekitar 3-5 hari baru bab. Kira2 bayi sy diare enggak ya bund? Mohon sharingnya bund🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bab bayi 5 bln
8 Các câu trả lời

saya juga sama bun.. saya sudah ke dokter saya fikir diare di beri antibiotik untuk 3 hari baru habis hari ini , dan juga minum suplemen zinc. babnya masih 3x hanya saja sudah tidak terlalu banyak.. sepertinya saya mau beri suplemen dlu kalo ga ada perubahan 3 hari kedepan saya ke dokter lagi ..

bayi diare itu kalo lebih dari 5x Bun. anakku juga usianya 5 bulan dan bab sehari 4x teksturnya begitu. aku anggap normal aja selama gak lebih dari 5x. dan teksturnya juga bagus ko karena anak memang belum mapsi.

10mo trước

kalo bab encer tp juga 2hari sekali itu diare bukan yaa mom

anakku biasa pup 3hari sekali bun, tapi kuperhatikan setiap aku makan yang agak pedes tu bisa tiap hari pup bun... mungkin bunda makan pedes maka.nya lebih sering bab babynya..

anakku 2 hari sekali kadang Bun. sering2 dipijat perut sm kakinya coba bun

sama kyk anakku.. cm anakku sehari atau 2hr skli... umur 5 bln stgh

kalo yg aku setahu kalo msih asi gg lebih dari 8x dlm sehari masi gpp.

sama bun anak aku sekrg jg lg ngalamin itu bun

wah sama kaya anakku kemaren tapi cuman sekali sehari

10mo trước

Wah ternyata banyak yg sama. Ini anak sy juga jadi sekali sehari pdhl sebelumnya 3-5hari sekali baru bab