vitamin

bund si kecil kasih vitamin apa ya agar mau mkan.?

11 Các câu trả lời

umur brp bun? anak saya dari umur mau 3tahun sampai skrg mau 4tahun minum minyak ikan squalen sama madu, kadang dia makan fitkom atau sakatonik vitamin yg lucu2, makan alhamdulillah lahap kalau ngga terlalu banyak minum susu, tapi kalau minum susunya banyak ya makan nasinya berkurang

jgan panik bunda emng ada masanya anak kita GK mau makan .jgan di kasih vitamin atau obat nafsu makan . Belum waktunya jga . soalnya anak bunda masih kecil

5y trước

iyaa dulu anak saya jga gitu. tanya di apotek GK mau ngeluarin obat selain resep dokter Bun . pokok yang sabar sama telaten aja

kira2 madu apa ya ?saya kasih mau tj joybee ttp aja masih gk mau mkn

usia brp bun? anak saya pake apialys sm madu tj jowbe

5y trước

baru jalan 12bln bun

usia brpa bun anaknya

baru jalan 12bln bun

coba aja madu bun

coba aja madu syamil

5y trước

sehari 1 sendok mkn,biasa aja sih nda lahap bgt juga tpi ya mending coz dulu nda bisa mkn apa2 tiap hari mnum sufor doank

madu aja bun

madu bun