bb bunda

Bund sharing yuk dsni bunda hamil brp bulan dan bb brp kg ? Hehe kepo ~ aku hamil 5 bulan bb 58 kg Normal ga yah?

691 Các câu trả lời

Hamil 12 week sebelum hamil 39kg sampai sekarang blum naik BB nya, soalnya gk doyan makan 😄tp Alhamdulillah dedek nyawa sehat

Saya hamil 5 bulan bb 46kg bun, skrg 6bulan 62kg alhamdulillah naik bertahap beratnya ke debaynya ke ibunya ttp kurus saya bun

32w baby 2kg 🥰 aku 70kg BB sebelum hamil 50 sudah naik 20kg saran dokter aku harus diet apalah dayaku yang doyan makan 😊

Aku dari sebelum hamil sampai awal hamil 4week ,, sekarang 12w4d tetep aja 46kg. Sedihhh deeh😣 gmna ya caranya naikin bb?

13w4d Dr periksa Hamil BB 53 trakhir Tim bang BB pas Tgl 10 TDI BB msh SMA 53 g ad naik.. krn g bs makan mual muntah trz

Waaww pasti bunda chubby banget😂 dlu wktu hamil 9bln BB sy cuman 54kg itu juga udah berasaa badan berat sekali😁

Normal 47kg skrg hamil uk.26weeks 58kg naik 11kg, BBJ Alhamdulillah normal, dan masih wajar tidak minus tidak over

bb sblm hamil 49 skrg 36w bb nya 66kg.. 🤗 happy bgt walau naik bnyk. ga beban & ga stress yg penting dede sehat

23 wekk 55 kg Bun,hmil 1-4 bulan BB GK naik ttep di 46,hamil 5 bulan jadi 49,hamil 6bulan tmbah BB 6kg😂jadi 55

sebelum hamil 60 kg tinggi saya 167 cm... usia kandungan saya 38 w bb saya 70 kg bb debay nya blm tau berapa 😁