bb bunda

Bund sharing yuk dsni bunda hamil brp bulan dan bb brp kg ? Hehe kepo ~ aku hamil 5 bulan bb 58 kg Normal ga yah?

691 Các câu trả lời

Sebelum hamil 54 kg, skrg 56,75 kg padahal masih 6 minggu. Gatau kenapa sejak hamil bawaannya laper terus ditambah tiap malem minum obat penguat, paginya berasa kaya orang ga makan berhari2... Kata dokter wajar :( Tapi rasanya over banget bb saya, mohon solusinya bunda... Ini kehamilan pertama saya...

3y trước

Itu normal bun cuma naik 2kilo kok gpp

sebelum hamil 50 kg trus hamil 1-4 bulan turun smpai 15 kg hamil 5-6 naik 2 kg hamil 6-8 naik 3 kg 9-10 bb 60 kg habis lahiran SC ttp gg turun cuma 60 kg trus pas kb bb turun 1kg jdi 59 kg anak usia 8 bulan 2 minggu timbg lg skrng 56 kg alhamdulillah masih bisa turu

Tergantung tinggi badan bunda & bb normalnya Kalo saya terakhir usg 12weeks bb 57, naik baru 2kilo dari normal biasanya 55kg tinggi 167. Ga tau deh skrg udah 18weeks bb berapa, berasa makin gede tp org masih bilang kurus, ga papa sih yg penting si dede sehat😅

Akuuuuu 19 weeek baru 54. 5 terkdg mau turun kalau blm makan. Dri bb ku 54 tm 1 turun 3 kg. Masuk tm 2 mulai naik ke bb awal dan mulai naik dikit2. Aku 3 hr ni mulai rajin makan bubur kacang hijau bun. Dr situ aku lht bb ku mulai naik2 dkit.

Sebelum hamil BB saya 36kg, dan sekaramg ketika hamil 15w lebih BB saya 41 kg. Dan BB janin saya juga lebih berat dari Apk😂 di Apk 70 gr, PJ nya 10,1 cm sedangkan kemarin baru usg BB janin saya 129,53 gram dengan PJ 30,6 cm .

Ya Allah, aku malu.Aku yg paling gendats disini 🙈 Skrg hamil kedua, UK 4 bulan dan BB ku udah 76kg, sebelum hamil -masih menyusui BB 70kg , tinggi badan 161.Aku kayak buntelan skrg 🤣🤣🤣

sbelum hamil 40kg bun postur pendek bb sgitu langsing kyak inul, hheee 🤗 pas hamil gk enak mkan smpek skrang UK udh 15wek msih sering mual dan susah mkan jdi bb nya trun drastis 35kg bun😥

20w BB 57kg ..kena senggrang dari bidan awal cek hamil BB 60Kg makin kesini malah turun jdi 57kg tapi perutnya tambah besar😂alhamdulillah pas didengerin dtak jantung janinnya Ada😁

19w kmaren Usg bb ku 54 karna pas awal kehamilan malah turun 2kg Tapi pas control dr. Nya cuman bilan bb naik 3kg yaa gtu ajja bund tp alhamdhlillah bb bayinya normal dan sehat

tergantung tinggi badan gt jg deh kynya bund. asal kenaikannya perbulan ga lbh dr 2kg gpp kok bund saya sblm hamil 48-49kg hampir 5bulan baru 50.6kg pdhl udh makan banyak😂

5y trước

Ini saya 2bln udh naik 4kg bun😊😊 sblmny gk prnh naik2 stiap blnny