Operasi SC utk bumil dg mata minus

Bund.. sharing donk,benarkah ibu hamil dg mata minus diatas 5 harus melahirkan sc ato nggk boleh ngejan? Adakah yg mengalami kasus yg sama? ato pernah dengar? Makasih Bund.. ??

2 Các câu trả lời

Sy sc dengan diagnosis hypermyopia usia 24th... sama kyk mom.. nanti konsul k dok kandungan.. dokter yg menentukan boleh ngejan atu tdk krna kita g blh lama ngejannya.. jd tergantung posisi bayinya.. nanti bayinya yg nentukan sendri mw bagaimana.. yg pnting clon ibu harus bahagia... jika mudah mengapa harus d persulit kan? 😄 smgat

5y trước

Itu tadi saran dari dokter kandungan mom,ternyata ada juga dg kasus sama.. tq mom sarannya

Nyimak ya bun.. Pengen tau juga.