BBJ

Bund, sharing donk.. Bbj normal untuk UK 24w berapa ya? Kmaren sy usg BBJ baru 979gram ?

32 Các câu trả lời

Itu kyk'nya gede dech bun, aq aja baru 500gram'an.. yg anak pertama q dl udah masuk 7bln malah baru 1kg... Soalnya nanti masuk TM3 bbj cepet naiknya bun...

5y trước

Coba cek k dokter lain bun, apa k bidan...

cek di app ini bund, itu udh jdi ukuran standart normal nya. inshaallah disitu sdh lengkap bsrta ukuran pjg janin jg

Kmaren aku usg 26w bbj 891gr bun kata dokternya sih normal soalnya range bbj 26w dri 710-1kg bun

Uk 24w mah normalnya 600gr kurang lebih.. aneh jg kalo berat udh 900gr masih dibilang kecil😅

5y trước

Iya bun, maka ny sy bingung emg hrus brpa beratny.. Kta dokterny msih kecil

Gede tuh bun😂 Saya 900gr itu 30week Coba cari opini lain, bisa jadi alat usgnyabsalah

5y trước

Ke dokter lain bunda cobaa

24w harusnya 600gr kata dokterku, bbj-ku kemarin 700gr dan berencana untuk diet es 😣

5y trước

Tp kok sy di bilangin msh kekecilan ya, msh hrus nmbh lg kta ny...

Gpp bun jgn khawatir yg ptg usg hasil baby sehat normal Lbh baik besar d luar

Normal kok segitu, karna semakin besar usia janin, semakin dia cepet gede bun

Wah itu mah si debay endut bun.. Aku kemarin usg 25w4d BBJ 854gr

wahh gede yah..saya wktu kehamilan umur 25 week normal 730gr bun