eklamsia

Bund , sharing dong yang pernah ngalamin eklamsia di kehamilan pertama , dan di kehamilan keduax Baik2 sja / eklmsia gak keulang ..

10 Các câu trả lời

Bun sharing donk sbnrny faktor apa yg bs sebabkan eklamsia itu? Q googling ko blm nemu ya penjelasan yg clear

5y trước

Iya setuju. Rutin cek tensi klu bisa seminggu sekali. Bgtu gejala tensi naik segera ke dokter. Krn sy pun tdk mendpat jawaban yg pasti knp sampe sy kena preeclamsi dan berujung mnjd eclamsi