eklamsia

Bunda, sya mau nanya ni, tentang eklamsia, mngkin gak si di kehamilan ke 2 kita akan mengalami eklamsia lg, seperti kehamilan pertama saya?

4 Các câu trả lời

Bisa jadi bun, rutin periksa aja ya bun entah itu ke bidan atau ke dokter. Biar tensi nya juga terkontrol. Semoga sehat selalu ya bun

Bunda. Kalau udh asa riwayat eklamase sebaiknya rutin konsultasi ke dr kandungan langsung ya bunda

Bunda kalau bisa periksa nya ke dokter rutin yg fetomaternal ya bund...

Bisajadi, rutin periksa bun

5y trước

Klo mau yg bagus langsung k spog bun, kasih tau riwayat bunda sblm nya, supaya nt bisadicegah agar tdk terjadi eklmsia lagi