batuk pada bayi

Bund, sharing dong untuk bayi 3 bulan yg kena batuk gimana solusinya biar cepet sembuh...

2 Các câu trả lời

Bayi asi kah? Terus aja disusuin trus bisa pake transpulmin atau vicks baby. Klo batuknya dah ganggu mending bawa ke dsa

5y trước

Asi bund... Kalo lagi bobo sich anteung gak sampe batuk2... Oya kalo batuk tuh harus mandi air anget pake telon kan bund, bukan malah gak dimandiin?

dijemur matahari pagi bun. lebih baik ke dokter yah jgn sembarangan diberikan obat

5y trước

Selalu bund... Tiap pagi