?

Bund..sharing dong produk MPASI instant yg bagus dpasaran kayak SUN,MILNA atoo sejenisx..makasii?

22 Các câu trả lời

Milna cerelac sun promina😅cicip semuaa. Kalo promina kandungan nya ad bubuk susu nya dan bhn2 nya lebih enak dan lengkap. Tdnya make nestle usia 6bulan slm 2mngu. Ganti milna .terus menuju ke usia 8 ganti promina soalnya tekstur milna usia 8bulan masih lembut bgt beda sama promina.kalo promina bener bener bubur tim bisa nglatih anak naik tekstur.

Kl anakku paling suka cerelac, semua varian udh aku coba dan dia suka semua. Kl milna sm sun jg suka tp gak semua varian. Promina dia kurang suka krn paling kasar diantara 4 merk itu menurutku

5y trước

Oh ada ya bun.. Ok bun nanti kucari. Thx infonya

Klo saya sih cereal/buburnya yg instant pake happybaby atau gerber trs dicampur bahan lain yg dimasak pisah.. biar rasanya ngk itu2 aja sih..

5y trước

Pake merk cereal ma happy baby 2 merk tu aja ya??

Kalau saya pakai promina bunda,sebab banyak varianny ad yg pudingnya,ada mienya,ada biskuitnya ada puffnya.

mpasi instant krg bagus bun.. saya beli jg tp ga kemakan semua krn anak saya sensitif,, lgs diare..

5y trước

Oke bund..makasi yaaa

Mau ngumpulin emak2 yg doyan mpasi instan ? Wkwwkkwkw Aq bgt

Aku pake milna, cerelac, promina, yummy bites, heinz sama gerber

5y trước

Iya mom, biasanya makan pagi ato siang

Milna bun. Enak. Sy aja doyan 😂😂

Saya di saranin DSA nya cerelac bun

5y trước

Makasi ya bun

Cerelac & sun terdabes wkwkwk

5y trước

Hehhee oke bun..tengkyuu yaaaa