Tanya

Bund sharing dong..emang gini yah kalo lg hamil BAB susah/sembelit

17 Các câu trả lời

aku sampe 21w bun susah pup sampe kalo mau pup suka trauma nangis sendiri di wc dan akhirnya aku makan pepaya,jeruk sama buah naga dari situ sampe sekarang 35w ga pernah ngerasain lagi yang namanya pup susah

5y trước

iyaa bener bund😁

iya mam susah BAB waktu trisemester 1-2 susah banget pup nya bahkan harus ngeden.. tapi aku banyakin makan pisang mam.. aku sii dilarang makan banyak pepaya mam nnti memicu kontraksi dini mam

5y trước

iya mam.. dokter kandungan saya bilang boleh makan pepaya tapi sedikit saja.. kalo sembelit lebih baik pisang mam.. tapi mungkin beda2 dokter kali ya mam

iya bunda, biasanya d trimester pertama dan ketiga bias karena efek minum obat tablet penambah darah. bunda cukup byk minum air putih, makan sayur dan buah

5y trước

aku jg kdng gitu bund..BAB nda setiap hari..kdng seminggu paling cuman berapa kali

Iya bun aku jg gt, asal mau pup rsanya cape nongkrong lama, mw di edenin tkt, soalnya emng udh ada wasir jg mkanya lgi hmil gni mkin tkt klo ngeden

aku juga gitu bund.. hamil 4week susah bab/sembelit akhirnya aku banyakin makan sayur dan buah Bun.. Alhamdulillah udah gak terlalu sembelit

iya bun, kuncinya jgn malas makan sayur Dan buahan, klo Aku sukanya makan pepaya atw Pisang bun. In.Aloh BAB lancar Jaya..ha a

saya juga dulu waktu usia kandungan dibawah 8minggu susah bab, tp saya banyakin makan buah-buahan dan minum yakult tiap hari.

sy juga kdang² sembelit bun.. smpe 2 hari ga pup.. rasanya penuh bgt ini perut.. sudah mkn buah setiap hri pdhl..

5y trước

aku jg bab nda setiap hari koh bund

saya malah bab mulu sehari smpe 3x udh 32weeks seperti diare pdahal ga makan pedes 😥

iya bun.. aku dulu seminggu sembelit.. bab susah, sekalinya bab keras dan hitam..