Tanya

Bund sharing dong..emang gini yah kalo lg hamil BAB susah/sembelit

17 Các câu trả lời

ya bun sama..itu efek janin yg membesar atau dari obat dari dokter kndungan

awal hamil dlu qw juga gtu bun.. tpi hampir masuk 3bulan udah lancar lgi

iya bun saya dulu juga gitu, diperbanyak makan serat saja bun, atau buah pepaya

5y trước

iya bun saya dulu juga gitu, banyakin sayur sama pepaya tiap hari

Aku juga gtu kdng smpe skrng 25week, smpe ambeien.. 😭 kesiksa bgt..

bnyak minum air putih bund inshaallah lancar

mkn pepaya aja bun.. kn gk enak jd nya

5y trước

aduh mam aku kata dokter gak boleh makan pepaya nanti malah memicu kontraksi dini mam.. mumgkin beda2 ya mam

Ya emang begitu