36 weeks induksi

Bund .. share pengalamannya donk tentang induksi lewat jalan lahir. Soalnya td subuh, ketubanku sudah keluar ,tp smpai sekarang belum ada kntraksi . Makanya trpaksa diinduksi ..

1 Trả lời

Ketika ketuban sudah pecah, bayi harus lahir Bun. Kalo nunggu induksi alami bisa jd pun gagal atau blm pasti berhasil. Ketika ketuban sudah pecah artinya bayi sudah tidak ada lagi perlindungan di dalam makanya harus segara dilahirkan..

5y trước

Sudah lahiran bund .. alhamdulillah normal meski harus melewati induksi 5 kali .. 4 kali induksi obat 1 kali lewat infus ..