kayu putih

Bund share pengalamannya donk, biasanya mulai pk kayu putih ketika usia dede brp bulan ya? Ini si debay udh 4 bulan mau tak kasih kayu putih takut terlalu panas d kulit debaynya

39 Các câu trả lời

Dari 1 bulanan. Pas musim dingin sih. Anak saya gak cocok baby vicks (kurleb sama isinya kayak transpulmin) kulitnya merah kalau menthol. Coba tes dikit aja dulu, kalau gak cocok ya jangan. Tiap anak beda2 sih. Saya pake minyak kayu putih dari kampung, pulau buru bukan yg di toko2

Kulit bayi/anak beda2 ya bun... Anak pertama saya pake minyak kayu putih pas umur 4th(smp skrng udh mau 7th) Anak ke2 udh unur 5th aja gak mau kalo pake minyak kayu putih katanya panas&baunya gak enak akhirnya balik lagi pake minyak telon

Minyak telon dong..Anakku smpe usia 6th.smpe ga pake minyak2an lagi. Cuman skrg kalo misal masuk angin baru sy borehin kayuputih.tpi kalo sehat ga pernh sy kasih minyak2an lagi

Pake minyak telon aja bun hangat di badan dan gak terlalu panas Karena saya gak suka bau minyak kayu putih jadi amlek hamlir umur 2 tahun tetep minyak telon

Kalo masih bayi pake minyak telon aja bun, karna hangat kalo minyak kayu putih kayaknya telalu panas deh utk kulit bayi yg sensitif

Anakq udh 2th lbih msih minyak telon Bun...kulitnya gak than minyak kayu putih.cm klo pas batuk pilek aja dgsok dleher gt Bun...

Aku dari 3bulan tp tipis2 aja. Jd gak kepanasan. Itupun di telapak kaki aja kasihnya. Udah 6bulan+ baru saya kasih ke badan.

anak qu yg gede smpe mau 7 thn ga kuat pke kayu putih qlo d ksh pasti.klojotan aplg 4 bulan bun kasian ah telon aja yg anget

Anak saya pakai minyak telon sih dr mulai baru lahir. Blm pernah pakai minyak kayu putih. Skrg usianya hampir 5bln.

Kayu putih saya pakai mulai 4 th, itupun msh campur telon, krn klo cuma kayu putih anak saya bilang panas 😅