kayu putih

Bund share pengalamannya donk, biasanya mulai pk kayu putih ketika usia dede brp bulan ya? Ini si debay udh 4 bulan mau tak kasih kayu putih takut terlalu panas d kulit debaynya

39 Các câu trả lời

Saya dari baru lahir udah kasi minyak kayu putih cap ayam bund.alhamdulilah gpp kn makek ny jugk gk bnyk2.

sampai skrg abang usia nya 7 tahun, dari saya pribadi ga pernah pakein minyak kayu putih bun..selalu pake telon..

4y trước

sama bun si kakak.qlo d ksh mnyak.kyu putih klojotan panas ktnya smp skrng mau 7 thn msh pke telon

Aku makein kayuputih pas anak udah masuk 5thn... krn kayu putih kan lumayan rasanya tkt anaknya kepanasan

anaku 2 th masih telon hehehe di aku aja panas bund kalo kulit bayi telon saja sudah cukup menghangatkan

4bulan msh kecil jgn klo bisa mah, anakku aja 2thn msh pake minyak telon, ga tega klo sampe kepanasan

tergantung baby ny bun,ank aku ud 4 thn kalo pake kayu putih bintik2 merah jdi msh pki telon😊

Mash bayi pake minyak telon aja bun kasian kalo kayu putih terlalu panas buat bayi

Jangan dulu bun, anak sy dikasih kayuputih sm neneknya malah kulitnya merah2

jangan bun.. emang alasannya apa mau kasih kayu putih? kan minyak telon bisa bun

4y trước

bau bun qlo minyak tawon serasa abis d urut

Untuk baby 4 bulan masih terlalu panas kalo minyak kayu putih tuh huhu