Rahasia cepet hamil dung

Bund, share ilmunya dung biar bisa cepet hamil, sering telat tapi ujung-ujungnya haid

28 Các câu trả lời

Sebenaranya klw masalah hamil itu urusan yg di atas bun... Dr pengalaman saya... Setahun lebih 1 bulan saya tak kunjung hamil saya udah cba konsumsi berbagai macam promil dr susu prenagen esensis polavit ever e,kurma muda,madu penyubur,promil di dokter kandungan,pijat kesuburan... Tp nyata nya hasil nya nol bunda... Setelah saya pasrah kan semua yg atas saya berhenti promil bun tepat nya saya sudah pasrah .. saya bnyakin berdoa n ibadah.. karna sejatinya saya sudah brusaha selebih nya urusan yg di atas... Baru berhenti 2 bulan promil saya positif bun... Kuasa alloh memang tak ada yg tahu.... Namun hanya bertahan 2 blan saya pendarahan dan akhirnya keguguran setelah kuret selang 3 bulan saya isi lg bun... Yg awalnya mikir ya alloh bakal nunggu lama lg... Teryata alloh berkehendak lain 3 bulan itu saya gk promil apa2 gk ngitung masa subur jg... Tp alloh kasih secepat itu penganti dr buah kesabaran hamba nya ....

5y trước

Alhamdulillaah.. Selamat bund. Trima kasih ilmunya

Jangan stress banyak pikiran bawa santai aja banyakin doa sepenuh hati,,,terus cari masa ovulasi yg tepat Bun utk hb sebelum-sesudah ovulasi dgn suami,,dan setelah hb usahakan langsung tidur aja Bun jgn kemana2,kamar mandi ataupun berdiri jgn.. asupan asam folat cukup coba alpukat Bun,, Suami usahakan jgn sering begadang,, merokok,,dan makan 2n yg bagus utk kesuburan jg Bun,, kecambah,, bubur kacang hijau.. semoga disegerakan Bun yaa aamiin

5y trước

Aamiiinn.. Trima kasih ilmunya bund, cusss langsung praktek. Udah download flo buat mengetahui kalender subur

Klw ak dlu sih cmn kosong 1 bln stlah nikah,ak sbnarny gk program jg sih,cman suami mau ak mnum ssu program,it pun cmn skli bli,stlh it gk lgi. Mklum pngntin bru sring hb,trus awal2 stlh hb sllu bru2 k kmar mndi,trnyta it gk boleh bun.sbaikny stlah hb,tnggu bbrpa jm bru k kmar mndi bun.klw bsa stlh hb t kki k atas in bun.biar spermany msuk k indung tlur.

5y trước

Oke, saya coba, trims ilmunya

Berhubungan rutin minimal 2xseminggu ..trs ga usah pilih2 hr,mau pas subur atw gak ttep rutin hubungan....konsumsi pisang agar sperma sehat,madu utk stamina....trs habis berhubungan jgn langsung berdiri kira5-10mnt.krn klo lgsg berdiri sperma bisa kluar dr vagina .klo bisa sangga bokong pakai bantal agar sperma terbantu sampai ke sel telur dg cepat...

5y trước

Baik, trima kasih ilmunya

Waktu nikah aku haid trs cuman dpt haid satu kali lg habis nikah bun. Bulan berikutny langsung isi. Ga ada program apapun, minum susu ga, makan alpukat ga, cuman karna penganten baru sering bgt hb nya 😅. Dan sering hb subuh bun.. katanya itu salah satu penyebab cpt isi. Wallahualam, selain memang qodarullah nya jg si 😁

5y trước

Hehe, oke trims ilmunya, nanti saya coba

Jgn trllu mikirin mom (tp psti kepikiran sih) tp jgn trllu dibawa pikiran bgt gtu.. Trs... HB bagusnya di jam 4an & aku paling 2/3 hari sekali, abs keluar mom nya angkat kaki keatas. Dianjurin sih cuma 5 menit tp klo aku bisa sejaman. Pegel sihh ntr kadang kaki ku aku taro di pundak suami (minta maap dlu krn ga sopan 😂)

5y trước

10 menit aja capek ya, apalagi sejam :D trims ilmunyaa

Download apk buat mantau kapan hari subur kita bun, nah pas mau datang hari subur bunda dan suami puasa hb dulu, pas hari suburnya baru deh hb insyaAllah bisa hamil. Pengalaman pribadi soalnya hehe 🤭🙏 sambil dijaga asupan makannya yg sehat2 bun.

5y trước

Oke, makasiii

Rahasia itu ada di Tuhan bun, hehe.. Yg pntg ikhtiar kita bayakin, doa banyakin dan ikhlas bun.. Hanya tetap tuhan itu akan memberikan kita sesuatu di waktu yg tepat.. Semoga segera yaa bun.. Di youtube banyak kok bun promil..

5y trước

Aaamiiiinn.. Trima kasih doanyaa

Harus semangat, gaboleh stress, makan yang sehat, jangan makan junkfood, minum asam folat, berhubungan pas masa subur teratur 2 hari sekali, perbanyak doa. Insya allah nanti pasti hamil. Semangat buk!

5y trước

Siap, trima kasiihh

Sy sblmnya konsumsi afolat sejak prtma perencanaan hamil bund, soalny mmg smpet 6bln kosong dan alhamdulillah skg sdh isi lg jalan 8bln Dicb aja bund konsumsi afolat dan makanan penunjang lainnya

5y trước

Okee, trims