telat haid

Aq ni udh telat haid ampir 2minggu cmn mau tespack takut negatiff.tolang ksih solusi nya dung .kira"aq udh ada tanda" hamil belum yaa.

2 Các câu trả lời

ga bs dkira2 bund..klw mw pst yah di test atuh bund..jggn smpe bunda hamil nnti kcpean bs jd mslah kan bund..ushain klw di Test.P nnti itu siapin prsaan untuk senang n siapi prsaan untuk (WAH MUNGKIN BLM WAKTUNYA.) semangat bunda...lbh baik tw di awal2 biar bs jaga2 aktifitas klw emg lg hamil bund 😁

Usg aha bun