makanan

Bund semasa hamil pling suka mkann apa.. Aku soto bun?

51 Các câu trả lời

Apa aja bun dimakan. Cuma makan daging agak susah nelen jadinya terus makn sayur2an jd gak suka yg tumis2an pdhl sblm hamil makan sayur ditumis tuh kesukaan aku bnget skrg jdnya makan sayurnya diganti jd sayur bening atau sayur apa aja yg kuahnya banyak 😂🤣

kalo saya pengen.a seminggu beberapa kali makan bakso trus bun... tp kadang saya cmn makam bakso seminggi sekali ato 2 minghu sekali... saat bener" gc bisa makan sama sekali...

Aq hamil ini jdi suka bgt sma syur lodeh, kdang kukusan sayur dicoel sambal.. G pke nasi seger bner.. Kl jajanan pling suka mie ayam pangsit.. 👍

Semua suka😂kecuali ceker rasanya jadi aneh,sebelum hamil seneng banget sama balado ceker ehh pas sekarang bikin aneh rasanya😂

Bakso😂 dn pling benci bget kalo liat mkanan yg berbau ayam.. Entah telor ny, atau daging ny., mual kalo udh liat kerabat ny ayam😂😂

Lebih seneng makanan khas org sunda, kebetulan suami org sundaa..tapi anaknya pengen makan khas bapaknyaaa 🤑

Semua nya suka. Tapi gak di bolehin karena masih hamil muda dan rentan buat perkembangan janin

Apa aja dimakan bun tp ngak sering dan ngk berlebihan hehe doyan semuaaaa 😁😁😁

Telor rebus dikasi kuah indomie soto, mie nya gak dimakan cuma bumbunya aja hehe aneh ya bun

5y trước

Aku kuah mie nya aja pake nasi tapi telor nya harus di ceplok bunn 😂

Klu aku yg ada dging2nya bun... Sep coto Mkassar, Sop Dagng kmbing, rndang..