makanan

bund,sya pling suka sama pedes jadi selama hamil sya yg pertama dan udah masuk 21minggu sya ttp makan, makanan yg ada rasa pedesnya. gapapa kan bund buat si janin ?

8 Các câu trả lời

saya hobby banget pedes,hampir setiap hari makan pedes fine2 aja bund gak ada masalah sm sekali anak pertama jg baik,ini baru lahiran anak ke 2 ,yg di khawatirkan klo bumil makan pedes nanti bumil bisa diare bund,klo diare asupan gizi jd kurang,kebetulan klo sy mmng sdh biasa makan pedes yg pedes banget malah... jd its ok

6y trước

iy dr pd mual gak bs makan ,klo mmng sdh biasa makan pedas makan aja,kan yg tau kondisi badan kita,kita sendiri ,ada org yg makan pedas sedikit lsng diare :) kebetulan klo sy fine2 aja,n mitos katanya nanti anaknya botak,tp anak sy semua rambutnya lebat :)

kalau bisa sii dikurangi bun bunda nya enak tapi si baby di dalam panas dapat asupan nya kena pedes terus

Sebenernya asal nggak berlebihan gapapa Bun. Asal jangan terlalu pedas juga ya Bun.

Gapapa bun. Saya juga sering makan pedes. Tapi jangan pedes sampai berlebihan yaa

gpapa bun tapi kalo bisa jangan terlalu keseringan makan makanan pedas

di kurangi bun soalnya banyak negatifnya dari pada positif x,,,,

6y trước

sedikit ajj bun jgn berlebihan,,, ntr anakx rambutnya susah tumbuh kayak anakq

asal jangan pedas berlebihan bun,boleh2 saja