Mau usg

Bund sekarang usia kehamilan aku 8 week, mau usg, kira kira udah tampak belum ya janin nya d usg... Duuuh degdegan..

5 Các câu trả lời

insya Allah sdh nampak bund. klo pun belum bunda g usah khawatir tiap kehamilan beda2 bund g bs disamakan dgn kehamilan bunda 2 yg lainnya.

8 weeks ngerasain apa aja bund?

5y trước

Udah kemaren bund

biasanya dh nampak ya bund, insyaAllah

Udah bun, tp aku kemaren pertama usg 9w

5y trước

Iiiiih seneng nyaaa... Insyaallah sekrng aku mau usg bund dulu pertama usg pas usia 5 week sudah ada kantong nya suruh balik lagi sekarang mudah mudahan sesuai yg d harap kan dan sehat sehat dan lancar... Doain ya bund 😇😇😇

udah nampak tp.blm ada djj bun