Haruskah Pumping???

Bund sebernya harus gak sih pumping itu?? Aku fulltime di rumah dan tiap 2 jam sekali baby ku nen langsung... Kalo gak di pumping masalah nya apa?? Pumping itu hanya untuk memperbanyak asi lagi kan? Tapi kalo aku di pumping tar di dot lagi takut bingung puting... Jadi aku milih gak pumping...

2 Các câu trả lời

Pumping klo asinya kepenuhan aja aku bun. Tp klo bunda full time g pisah sama debay nya y mending nen langsung g usah d pumping

5y trước

Gpp bun g wajib kok

Saya full dbf gak pernah pumping bunda. Ribet 😁

5y trước

Iya bun,, dulu pernah ribet banget nyuci botol2 nya lah harus di steril juga lah🤦🏻blm resiko nya debay jadi bingung puting...