bawaan hamil?

Bund, saya sekarang lagi hamil 8 week. Dulunya itu rajin bgt masak. Tapi kok sekarang rasanya mau masak aja males bgt. Biasanya kulkas itu bagian fav, skrg baru buka udah males. Ada enggak sih yang lagi hamil bawaannya gtu juga? Atau emank akunya aja yang males ?

22 Các câu trả lời

saya makin males masak bun, biasanya gak semales ini. masih rajin masak bekalin suami, tapi week 4 ini pas masuk igd trus opname jadi berat banget mau masak. padahal gak mual mual lagi, gimana ini Bun. akunya aja ya yg males😭 bawaan baby skrg lagi biduran setiap hari, alhasil pake bedak gatal trus, kepala kadang pusing jg.

Sama bun hahaah tenang aja bun banyak yg kaya gtu ko, nanti ada masa nya ko, karna hormon juga kayanya sih, jadi salah banget kalau ada yg bilang hamil ko males haha brarti dia belom pernah ngerasain jadi ibu hamil, apalagi hamil muda, jangankan pegang wajan, bau bumbu masakan aja udh uekk,

5y trước

Syukur lah bund. Kirain cuman aku aja yang gtuuu. Padahal biasanya masak yang ribet mah ayok aja. Ini jangankan masak ribet, simple aja malesnya minta ampun. Hahahha

sama, 8w dan skrng malesan2... biasanya rajin yetrika baju... tp karena pulang kerja udh capek masih nyuci males bgt, tp dibantuin suami gosok baju, tp ya kadng2 gitu klo lelaki gosok kurang rapi, tp itu aja udh seneng dibantuin suami 😊.

5y trước

Aku juga laundry jadinya bund. Mana musim hujan di sinii. Hahahaha

Aku bun.. lemes banget aku lagi hamil 9w. Biasa tiap hari masak kalo rajin sambil bikin kue malah. Skrg boro2. Siang maunya tiduran aja. Lemes kadang pusing mual 😂

5y trước

Masih mending bun masih kerja ada kegiatan.. saya full time house mom. Yaampun.. biasa sibuk urus sana sini skrg cuma bisa tiduran doang seharian... 😭

Aku bgt bund.. Dari tm1 minggu ke 13 tu dah alergi ma bau bawang.. Lebih sering jajan, atau kalau ga masak pake bumbu instan sekarang..

5y trước

Iyaaapsss tul bgtz bund.. Untung yaah suami ngertiin, hihihi..

Aku jga bunnn parah jiji an lagi skrg liat cucian piring aja jijik bgt dulu apalagi kalo masak kan bau yah bikin mual bgt

5y trước

Hahahaaha. Serunya hamil muda ya bund.

Sama bun saya juga gitu, sama sekali gak ngeliirik buat masak.. Kalau dulu ada bahan masakan gatel pngen masak

5y trước

Sama bgt bund! Yang simple pun males. Smga aja berlalu deh kalau yang ini. Hahahaha

Iya aku jg gitu bun, skrng pas tm2 dmen msak yg aneh" tp ya gt g enak trus jdi kyk yg lupa jg cara masak

5y trước

Hahahahahaha. Keseruannya hamil muda ya gni ya bund. Ada2 aja bawaannyaaa

bawaan bayi emng bun..ak dlu gtu ..tp ya mo gmna hrus ttp masak pdhl lbh capek dgn kondisi hamil

5y trước

sekarang baby udh 4 bulan bun

sama Bun, sekarang yg masak mamah baru nyium ikan mentah aja udah mutah apalagi masaknya 😅

5y trước

Hahhaahaha. Kalau saya suami bund. Dia jago masak juga soalnyaa. Hahaha