bawaan hamil?

Bund, saya sekarang lagi hamil 8 week. Dulunya itu rajin bgt masak. Tapi kok sekarang rasanya mau masak aja males bgt. Biasanya kulkas itu bagian fav, skrg baru buka udah males. Ada enggak sih yang lagi hamil bawaannya gtu juga? Atau emank akunya aja yang males ?

22 Các câu trả lời

sama bun, saya waktu hamil sampe 3 bln gak masak. padahal sblm hamil rajin bgt kalo masak

5y trước

Berarti bukan saya aja yang gtu ya bun. Akhirnya suami yang turun tangan masak. Hahahaha

Kalo kata org dulu dibawa bawa bun.. Kalo dri pagi udh males, seharian bakal males..

5y trước

Pagi males bangun emank bun. Pengen tidur lagiii. Hahahaa

aku engga masak sampe 5bulan bun, hehe udh males d tambah bau bawang pengen muntah

5y trước

Hahahahahaha. Lama jugaa ya bunddd.

aku mah kdg kdg bun kalo lagi mood aja baru semuanya masak😀kelar dan beres

5y trước

Dan moodnya itu yang kadang datang kadang ndak. Hahaha

gk bun mmnk ada yg tipe bumil gitu. males. saat hamil mungkin lesu sdh

5y trước

ia bun mmnk ada yg tipe gtu bun

emng gtu bund .aku jg sm mles msk soaal ny mls nyiuman bau2an dapur

5y trước

Sama bund. Hahahaha

buka kulkas ajj langsung mual bunda sama aroma ny

5y trước

Sama bund. Hahahaha

Sama bunda saya jg gitu nyium bau bumbu aja muntah

5y trước

Saya enggak sampe muntah sih bund. Cuman enggak pengen pegang aja. Hahahaha

kadar malas jadi meningkat kalo saya bun ahhaha

5y trước

hahahaa iya ya bun kadang heran sendiri

Saya selalu mual tiap nyium bau kulkas😅

5y trước

Beneer banget buun😂