Vitamin

Bund saya sekarang hamil 8weeks. Dari pertama tau positif (5weeks) dikasih vitamin suplemen B makro dari bidan. Tapi vitamin habis dalam 2 minggu. Jadi dari habis itu kata bidan gpp, tinggal rutin susu hamilnya aja. Jd dari vitamin hbis sampai sekarang saya tidak minum vitamin. Apakah itu baik bunda?

1 Trả lời

tambahi asam folat bun bagus buat perkembamgan otak janin

5y trước

Asam folat itu didapat darimana bund? Di susu juga udah mengandung asam folat. Selain itu paling dari buah bund. Apa ada obatnya bund?