sedih

Bund saya sedih, saya pngn pulang kmpung ga dibolehin sma suami&mertua mlah ngluarin kata" ga enak bund.. saya nangis ga brhenti" bund dari jam stengah 9 krna saya sakit hati bund.. saya takut akibat saya nangis bayinya knapa".. semoga ajh sih engga.. Sbnernya ngaruh k janin ngga sih bund klo kita trtekan/nangis bund?

5 Các câu trả lời

Ngaruh ke psikis janin bund.. Coba omongin baik2 sama suami.. G baik juga buat janin kalau ibunya mengalami tekanan apalagi tekanan hati. Semiga sehat selalu mom..

5y trước

Iyaa bund pling besok nunggu reda baru diomongin bund..