sedih

Bund saya sedih, saya pngn pulang kmpung ga dibolehin sma suami&mertua mlah ngluarin kata" ga enak bund.. saya nangis ga brhenti" bund dari jam stengah 9 krna saya sakit hati bund.. saya takut akibat saya nangis bayinya knapa".. semoga ajh sih engga.. Sbnernya ngaruh k janin ngga sih bund klo kita trtekan/nangis bund?

5 Các câu trả lời

Ngaruh Bun ke janin, dia bisa merasakan emosi kita, dan bisa ikut stres kalau terjadi perubahan emosi di kita. Mungkin mereka ga bolehin krn mereka sayang, takut bunda kenapa2 krn lagi hamil muda, tapi penyampaiannya aja yg kurang tepat. Saya jg dr awal hamil smpe skrg ga dibolehin kemana2 sm mertua, sesekali boleh kerumah ortu itu pun harus naik gocar.

5y trước

Engga, emng aku ga boleh pulang k clp bund.. harus netep ikut mertua.. sdgkan aku ga betah disini, dulu dibolehin pulang tp suruh balik lg k mertua justru skrg ga dibolehin sma sekali malahan ortu aku disuruh bikin surat pindah dari desaku ke sini..

Semoga gk ngaruh bunda,, smoga babynya baik" aja tpi jgn diterusin ya nangisnya,,

5y trước

Aamiin.. iya engga bun, tp klo lg inget pasti nangis..

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih ya mom sayang

Bisa pngruh bun..bunda hamil brp bulan ?? Tlp ortunya bun

5y trước

Nur andik iya bund saya brfikir begitu namanya tnggal sma mertua itu beda sma ortu sendiri, klo sma mertua bnyk ga enaknya, klo bnyk ga enaknya sya kurang nutrisi kurang fitamin makan seadanya pngn yg seger" harus pergi jauh dulu, klo sya jarang mkan buah sayur susu kasihan dede bayinya, sdgkan beli itu semua jauh klo nyetok bnyk sekalian pasti busuk walopun dikulkas,..

Ngaruh ke psikis janin bund.. Coba omongin baik2 sama suami.. G baik juga buat janin kalau ibunya mengalami tekanan apalagi tekanan hati. Semiga sehat selalu mom..

5y trước

Iyaa bund pling besok nunggu reda baru diomongin bund..