demam

Bund,, saya punya baby usia 2 bulan. Apa iya kalau anak lagi demam kita nya yg harus minum obat,, kayak obat bodrexin. Saya di saran n sama mertua. Tapi belum saya lakuin karena ya takut efek nya jadi gak baik.

1 Trả lời

Selama suhu dibawah 38,sering² dususi aja sama kompres hangat dilipatan leher paha. Tdk perlu obat kecuali sudah demam diatas 38,5. Perlu minum obat itupun hrus sesuai ptunjuk dokter

5y trước

Tidak semua obat bs keluar lewat asi dan berpengaruh buat bayi. Sebaiknya tdk minum obat smbarangan bunda. Kalaupun perlu obat demam, obatnya ya harus diminum bayinya dan dosisnya sesuai anjuran dokter/bidan.