imunisasi

Bund,, baby saya usia 2 bulan,, abis di imun dpt terus demam udah d kasih obat sama bidan nya,, udah di minum n sekali terus agak mendingan demam nya,, katanya di minum 3x sehari. Tapi demam nya udah turun perlu di minum lagi gak bund obat nya meskipun udah gak demam?

8 Các câu trả lời

Berikan asi maksimal 2 jam sekali. Obat dari segala obat baby usia sampai 6 bulan dan 2thn itu adalah ASI ibu nya sndiri

5y trước

Dengan alasan apa bayi nya sufor bun? Kalau sudah terlanjur sufor, asi dan sufornya dilanjutkan aja maksimal 2 jam sekali. Biar nanti demammnya keluar bersama urine

Ttp di minum bun.. kl udh lewat 1hri ga demam ya udh ga ush d mnum lg.

Pake sampe bener2 adem aja bun, pake aja sehari

Obatnya di habiskan Bun satu hari itu

Kalo udah bnr" turun br di stop

Kl ga demam lagi ga usah bun

Aku sih tetep minumin 3x

Ga usah bun ..

5y trước

Kompres tempel aja bun ..