hamil ap ngk

bund saya mw tnyak menurut bunda2 ap saya hamil .. biasanya jdwal haid saya tgl 27 tp bulany 4 kmren saya ngk dtg haid .. trus dtg y d tgal 5 bulan ni tp ngk bnyak sampe tgl 12.. cma netes2 doang .. trss stelh tu sekrg saya mengeluarkan keputihan

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tespack dulu bun... jika garis 2hamil berarti

5y trước

berarti ga hamil bun, tp untuk mastii cek dokter kandungan