USG

bund saya mau tanya sebaiknya usg umur kehamilan berapa minggu ya? soalnya saya pernah hamil pertama ngga usg sampe 12 minggu keluar flek dan ternyata hamil BO , dan sekarang alhamdulilah sudah hamil lagi pernah usg 4minggu kata dokter janin belum terlihat baru perkiraan 3 minggu. dan ini udah mau jalan 9 minggu tapi masih deg degan mau usg lagi. minta pendapat dong bund usg sebaiknya nunggu brpa minggu lagi ? dan tiap hari saya cemas kwatir bund masih ada rasa takut kepikiran terus ?

95 Các câu trả lời

lebih cepat lebih baik bunda, kalo di 12w bisa sekalian ditanyain penebalan cairan ditengkuk deteksi dini down syndrome, uk 16-20w buat mengetahui JK, uk 27w buat liat anggota badan nya baby.. info dr dsog ku itu bund, smg bermanfaat &trs positif thingking yaaa