Nonton Film

Bund, saya mau tanya klw lagi hamil kita nonton film Godzilla boleh atau ga iya.... Soalnya kata tmn jangan ntn yg aneh aneh karna takut ngebatin.... Bismillah sih ga ngebatin dan udh amit amit saya bund abis seru sih film suka....

2 Các câu trả lời

No problemo bun, saya aja habis nonton kok, menurut saya engga tegang sama sekali kok filmnya, biasa aja😂, jangan telan bulet2 pendapat orang, biasakan cerna dulu😄

Haha gak lah bun. Gapapa bun. Kecuali abis nonton bunda langsung jadi stress mikirin filmnya baru pengaruh ke janin 😂 gak ada larangan kok bun mau nonton film apa aja

5y trước

Terima kasih bunda