Menantikan anak ke 2

Bund saya mau nanya ada yg pengalamannya seperti saya, Saya udah telat 2 minggu tapi kemarin ke dokter dan hasilnya blm ada isi janin.. Kira2 gimana ya cara promilnya

3 Các câu trả lời

sy punya saran Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

minum susu prenagen untuk promil + vitamin folafit bun banyak yang berhasil

6y trước

Iya saya lgi di ksih vit dri dokter sama beli susu prenagen esensis, semoga berhasil ya amiin

bunda TP positif bun?

6y trước

Negatif