Asi Perah

bund saya kan baru mulai pumping asi.. step by step yg bnar penyimpanan asi perah pada kntong asi itu gmna ya?? disimpan di dlam kulkas (bukan di freezer),, dan akan than selama barapa hari?? lalu cara dihangatkannnya gmna sampi nnti diberikan pada bayi nya

4 Các câu trả lời

Habis pumping posisi keluar dr PD kan hangat, tunggu 5-10 menit, masukkan kulkas chiller, setelah dingin naik ke freezer. Begitu jg mau diminumkan bun, dr freezer turun dl ke pintu kulkas, baru dihangatin ke air hangat, hangat ya bukan panas. Klo ud di angetin cm bertahan 1-2 jam, dan ga bisa dimasukkan kulkas lg.

Di tarok di kulkas bagian bawah dulu, baru naikin ke freezer kalo baru pumping. Kalo mau ngangetin nya ditarok lagi di kulkas bagian bawah baru di rendem air anget biar suhu nya gak ekstrem turun nya

5y trước

Sekira2 nya aja bun sampe asi nya jg anget di tetesin aja dirasa gitu asi nya

Di hangatkan pakai air hangat Bun, bunda maap coba liat buku pink deh, ada Bun panduannya

Ini ya bun