Apakah Itu Kontraksi??

Bund saya hamil anak pertama jadi brlom begitu paham tanda2 mau ngelahirin.. semalem saya ngerasain sakit perut bagian bawah nyampe vagina dan kaya.a tuh si dd bayi yg didalem perut kaya geser2 kebawah gtu.. Apa itu termasuk tanda mau ngelahirin bund? Uk 38week 5day..

1 Trả lời

Tanda melahirkan : kontraksi yg teratur (3-5 menit sekali & durasi lama), keluar lendir darah. Kontraksi teratur tu dr perut sampe pinggang bkl terasa sakit

5y trước

Makasih bund info nya..